jueves, 31 de octubre de 2013

cupcakes de calabaza

Truco o tratoooooooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡,cada año se pone mas de moda en nuestro pais esto del hallowen....

Abra a quien le guste y a quien no,en eso esta lo bueno en la variación del gusto jejej ;)




Como el año pasado hice cake pops y galletas,este me decidí por hacer unos delicioso cupcakes de calabaza con crema de queso,sin duda una delicia me encantaron



Esta noche los niños y no tan niños se disfrazaran e irán a pedir por las casas diciendo truco o trato¡¡¡¡cada año esta fiesta esta mas de moda y son mas niños los que se unen a esta fiesta.




INGREDIENTES:

125 grs de aceite de oliva
300 grs de puré de calabaza
2 huevos
150 grs de azúcar moreno
60 grs de buttermilk
190 grs de harina de trigo
1 cucharadita de canela
3/4 de cucharadita de jengibre
1 1/2 de cucharadita de levadura
una pizca de sal


Lo primero de todo sera hacer nuestro puré de calabaza,ponemos la calabaza pelada y limpia en un bol acto para el micro con un poco de agua,lo introducimos y vamos calentando y moviendo con cuidado de que no se nos queme ,una vez lo tengamos listo le ponemos un poco de aceite de oliva y trituramos,reservamos para que enfrié.Podéis comprar puré de calabaza ya echo.
Seguidamente haremos nuestra buttermilk,yo le añadí dos cucharaditas de zumo de limón y dejamos reposar para que se corte,también podéis comprarla echa.




PREPARACION:

En un bol pondremos la harina tamizada,bicarbonato,levadura,jengibre,canela y la pizca de sal reservamos.

Ponemos en nuestra batidora el azúcar junto con el aceite y mezclamos bien,añadimos los huevos uno a uno,cuando el primero este integrado añadiremos el segundo,seguidamente añadimos nuestro puré de calabaza que ya estará frió y volvemos a mezclar,y seguidamente el buttermilk.




Una vez este todo bien mezclado añadiremos la mezcla de secos y terminaremos de remover con una espátula echaremos la masa terminada en nuestros papeles para cupcakes,y hornearemos a 175º entre 15-20 min.





Para la crema de queso necesitaremos...

INGREDIENTES:

250 grs de mantequilla sin sal
300 grs de azucar glass
250 grs de queso tipo crema
4 cucharadas de leche

ponemos en un bol la mantequilla,azúcar glass y las cuatro cucharadas de leche,batimos un min a vel baja y después subimos cuando este bien integrado añadiremos el queso crema y lo mezclamos hasta que este todo bien integrado.




Sin duda os animo a que los hagáis están muy ricos....

hice estas galletas ayer al mediodía deprisa y corriendo para que mis hijos las llevaran al cole ;) que no hace una madre por ellos verdad??



Espero que paséis un buen fin de semana terrorífico hahahaha

Gracias por vuestras visitas y comentarios ,besos ser felices ;)

sábado, 26 de octubre de 2013

macarons de galletas oreo

Muy buenas como va el fin de semana seguro que genial,,,,,hoy quiero compartir con tod@s vosotros estos deliciosos macarons que no dejara indiferente a nadie ;)



Sin duda son una delicia que gustara tanto a los niños como a los mas grandes,por que a quien no le gusta las galletas oreo?jejejej


Para ser la primera vez que los hice estaban muy ricos y estoy satisfecha con el resultado final,,,,eso si no probar la masa cruda o no llegaran al horno jejejejejejejee



Mis ahijadas tienen pasión por los macarons y se los comen todos en cinco minutos y no exagero xdddd jejeje



La receta la saque del blog azúcar con amor os animo a que la visitéis hace cosas maravillosas,aquí os dejo el vídeo de como hacerlos veréis que bien lo explica todo ..... podéis verlo pinchando aquí 



INGREDIENTES:
50 grs de clara de huevo
45 grs de almendra molida
100 grs de azúcar glass
25 grs de galletas oreo (sin el relleno)
15 grs de azúcar


PREPARACION;

Pulverizamos las galletas sin relleno y reservamos.

mezclamos el azúcar glass junto a la almendra molida y 

tamizamos dos o tres veces,reservamos.


Ponemos las claras de huevo en la batidora y cuando 

empiecen a espumar añadimos el azúcar,batiremos hasta 

conseguir montarlas al punto de nieve.

Añadimos al merengue la almendra ,galleta 

y azúcar glass,mezclamos con una espátula hasta que 

desaparezca el polvo.

Metemos la mezcla en una manga pastelera con una boquilla 

redonda ,hacemos los macarons y dejamos secar dependerá 

de cada sitio,yo suelo dejarlos entre hora y media y dos.


Horneamos a 155º,durante 10-12 min aproximadamente.


Ya solo nos queda dejarlos enfriar y rellenar.





Yo los rellene con ganache negro,que podéis ver como lo 

preparo pinchando aquí


Ya solo me queda agradeceros vuestras visitas y 

comentarios,espero os gusten.



Besos ser felices ;).

sábado, 19 de octubre de 2013

tartas tortugas ninja

muy buenos días como lleváis el fin de semana espero que genial...

hoy os traigo una tarta que le hice deprisa y corriendo a mi sobrino juan para su tercer cumpleaños,tenia muchas cosas por hacer y no me dio para mas,eso si estaba muy rica ;)



mi sobrino juan es un niño muy pillo sabe mas que los ratones coloraos es muy avispado un langrija jejeje


aquí os dejo su tarta de cumpleaños espero os guste


esta tarta esta mucho por la red así que no se quien fue la primera en hacerla eso si hay tropecientas jejejje


la tarta era un rico bizcocho de chocolate podéis ver como lo preparo pinchando aquí bien caladito


estaba rellena de ganache de chocolate que podéis ver como lo preparo pinchando aquí

con una deliciosa butterswiss de nutella  que también podéis ver como la preparo aquí



como veis una tarta muy sencillita,pero por dentro una delicia


por fin tengo mi ordenador areglado yujuuuuuuuuuuuuuu

ya solo me queda daros las gracias por estar hay y por vuestros comentarios,espero que os animéis hacerla os encantara

besos ser felices ;)

sábado, 12 de octubre de 2013

layer cake de chicle

muy buenas ando como loca deseando que me arreglen mi ordenador,mientras tanto me tengo que conformar con el de mi marido una vez a la semana ,pero menos da una piedra ijijiij




sin duda aparte de bonita esta deliciosa,la pasta de chicle se a convertido en una de mis favoritas esta riquisimaaaaaaaaaa,,,,



el stan me lo regalaron mis ahijadas es una preciosidad ;)




es muy fácil de hacer vamos con la receta que a eso venimos 


INGREDIENTES:

para un molde de 15 cm:

2 huevos
150 grs de leche
100 grs de aceite de girasol
225 grs de azúcar
225 grs de harina de trigo
1 sobre de levadura royal
1 pizca de sal
2 cucharadas de pasta de chicle

aquí os dejo la foto de la pasta de chicle que use yo



ponemos en el vaso de nuestra batidora,leche,aceite,azúcar,huevos,y la pasta de chicle.


batimos a velocidad alta ,hasta que la mezcla blanquee,y triplique.

añadimos la harina,levadura,pizca de sal,y mezclamos a velocidad baja hasta que este todo bien mezclado.



ponemos en nuestro molde e introducimos en nuestro horno ya precalentado a 175º,durante aproximadamente una hora ,ya sabéis que dependerá de cada horno,no todos son iguales,,,



para la cobertura necesitamos

INGREDIENTES:

400 grs de nata vegetal
5 cucharadas de azúcar glass
2-3 cucharadas de pasta de chicle


ponemos a batir la nata junto con el azúcar glass,cuando ya este a medio montar añadimos la pasta de chicle y mezclamos hasta que quede bien homogénea


ya la tenemos lista para rellenar y decorar nuestra layer cake


no tengo fotos del corte ya que me la lleve a las clases de repostería para merendar con mis alumnas,triunfo ;)



espero que la hagáis seguro que os encanta,ya solo me queda agradecer vuestras visitas y comentarios.

como siempre os digo besos ser felices ;)

sábado, 5 de octubre de 2013

tarta de bautizo para martina

muy buenas como lleváis el fin de semana,los padrinos de martina se pusieron en contacto conmigo para regalarle a su preciosa ahijada su tarta de bautizo.....


no me digáis que no son dulces las tartas para bebes,me encantan con sus zapatitos,chupetas,baberos,etc


la tarta era un bizcocho de vainilla,rellena de crema de oreo y chocolate,muy bien caladita para que quede jugosa.



la tarta y los toppers están realizados en fondan sodifer.



ya solo me queda daros las gracias por visitar mi cocina virtual y por dejarme un comentario que tanto me gusta,en cuanto tenga el portatil espero entrar mas a vuestras cocinas...



besos ser felices ;)